Gabriele Hussenether
„Ich muss halt auch mal
einen dreckigen Sellerie anfassen wollen.“
Gabriele Hussenether, Mobile Kochkunst, Nürnberg.
Seit 1996 selbständig mit Kochkursen und Ereignissen „rund ums Kochen und Essen“, Autodidaktin. „Essen ist immer ein Teil der Kultur, Essen und Kochen kann Kunst sein, gemeinsames Essen kann Kulturen verbinden und vereinen. Ich wünsche mir für die Zukunft: Einfache, natürliche Dinge genießen können und das tägliche gemeinsame Essen wieder mit Gesprächen verbinden. - Ein schöner Abend, zufriedene und glückliche Gäste.“ Credo: „Liebe und Leidenschaft gehen durch den Magen.“ |
Alexander Fackelmann
Ich glaube, ich kann auch mit einem kleinen Budget gesunde Sachen essen
oder eben weniger gesunde.“
Alexander Fackelmann, Diplom Kaufmann, Geschäftsführer bei Fackelmann GmbH + Co. KG, wohnhaft in Rückersdorf.
Vielfältige Engagements im Rahmen der Fackelmann Kinderfondstiftung, Schirmherr der Miniköche Hersbruck, lokale Sponsorings und Unterstützung von Organisationen und (Sport-)Vereinen, FACKELMANN Therme Hersbruck. Credo: „Zufriedene Kunden und engagierte Mitarbeiter sind Garanten für dauerhaften Erfolg.“, „Profession is my passion.“ |